LNJ. El Ciudad logra una manita ante el Sanvicenteño (5-0)

El Ciudad celebra el 3-0 ante el Sanvicenteño.
El Ciudad de Plasencia logró una nueva victoria en la Liga Nacional Juvenil a costa del Sanvicenteño (5-0). Un triunfo aunque plácido, no tan brillante como refleja el marcador.

El equipo placentino manejó el juego durante todo el partido, pero sin esa brillantez a la que está acostumbrado. El 1-0 llegó después de una buena combinación entre Javi y David que éste culminó con un tiro cruzado en el minuto 7. El 2-0 llegó tras una gran jugada del cadete Serra, que dio una asistencia perfecta para que Chema alojara el balón en la red. Poco antes del descanso, Javi con un buen gol redondeó el 3-0 al intervalo.

En el segundo tiempo el Ciudad salió al campo con la idea de sentenciar el resultado cuanto antes. Después de varias ocasiones claras de gol acabó llegando. El 4-0 fue obra de Javi tras una gran jugada de todo el equipo. Para sentenciar el resultado Chema redondeó el resultado y el 5-0 con un disparo lejano que se coló en la portería visitante.

Buen resultado del Ciudad de Plasencia, que ya vela armas para el próximo derbi contra la UPP el próximo fin de semana.