RP. El San Jorge despide el año venciendo a Las Hurdes (1-0)

1-0 (m.30): Chema.
Molano Casas. Mostró tarjetas amarillas a Carlos y Raúl, del San Jorge; y a Mamadou, de Las Hurdes.
Campo Municipal de Las Lanchas.

Redacción / Navaconcejo

Partido feo y de poco fútbol el que disputaron el San Jorge y Las Hurdes. Sólo la emoción del resultado mantuvo el interés hasta los minutos finales.

El San Jorge se presentó con tres juveniles en la alineación titular a causa de las numerosas bajas de su plantilla. Enfrente, un equipo acostumbrado a jugar en campos de tierra, acostumbrado a jugar en espacios reducidos. Poco a destacar en esta primera mitad, quitando el golazo del juvenil Chema en el minuto 30, de volea y a la escuadra (1-0).

En la segunda parte, festival de palos: dos del equipo local y tres del equipo visitante. Además, hubo un balón sacado bajo palos por la defensa hurdana y un gol anulado a Josemi por fuera de juego.

Al final, el equipo ballenato acabó pidiendo la hora ante el empuje visitante. El San Jorge acaba el año en la zona media alta de la liga, destacando la reacción que ha tenido a un mal inicio de liga.