Miguel Grande inicia las Series Rotas de Karting en Valencia

Miguel Grande, en kartĂłdromo Lucas Guerrero de Chiva.
El chinato Miguel Grande disputĂł el pasado fin de semana, en el KartĂłdromo Internacional Lucas Guerrero de Chiva, las Series Rotax de Karting puntuables para el Campeonato de AragĂłn, con sendos decimoquintos puestos en una competida carrera con mĂĄs de una treintena de jĂłvenes pilotos de la categorĂ­a junior procedentes de todos los puntos de la penĂ­nsula ibĂ©rica.

Miguel Grande finalizó las dos carreras programadas en idéntica decimoquinta posición. En la primera carrera el vencedor fue el valenciano Carlos Saval con un tiempo de 17:37,542 minutos por delante del vasco Aitor Sorozåbal con menos de un segundo de ventaja, quién a la postre en el cómputo de ambas carreras se alzaría como el primer clasificado de la general. El extremeño acababa a escasos 18 segundos de la cabeza. En la segunda carrera el vencedor fue el portugués Mariano Pires con un crono global de 17:42.987 minutos con 42 centésimas de segundo sobre Sorozåbal y con escasos once segundos de renta sobre el extremeño, que estuvo mucho mås entonado en la segunda tanda.

La siguiente prueba de este campeonato se disputarĂĄ en el circuito de Motorland en AragĂłn el 1 de mayo de 2016.