Kyran Tannion y Andrés Serrano, en el Top-10 nacional junior

Andrés Serrano y Kyran Tannion, en Sabadell.
La Escuela de Atletismo Plasencia ha estado presente en el Campeonato de España Junior en Pista Cubierta que se ha celebrado en Sabadell. Gran actuación del club placentino, pues ha logrado meter a dos de los suyos entre los diez mejores en sus respectivas pruebas.

En los 60 metros lisos, Kyran Tannion fue tercero de su serie con un tiempo de 7.13 y se metió en la semifinal vespertina. En la segunda carrera, se quedó a un suspiro de acceder a la final. Con un tiempo de 7.11, se quedó a sólo dos centésimas de luchar por las medallas. Sin embargo, su noveno puesto dejó muy buenas sensaciones en la expedición placentina.

En los 800 metros, Andrés Serrano Duque lo dio todo en su semifinal. Con un tiempo de 1:56.11 fue cuarto de su serie, pero se quedó a apenas dos segundos de acceder a la final del Campeonato de España. Décimo puesto final para el corredor de Navaconcejo.