Junior Fem. Miralvalle vuelve a perder (63-50) y se complica pasar

Una acciĂłn del partido entre el Valencia y el Plasencia Miralvalle.
El CB Plasencia Miralvalle ha cosechado este lunes su segunda derrota en la segunda jornada del Campeonato de España Junior Femenino que se estå celebrando en el País Vasco. En esta ocasión perdió ante el Valencia Båsket (63-50).

Las placentinas siempre fueron a remolque en el marcador, con desventajas de hasta 11 puntos en la primera parte (32-21). Las de RaĂșl PĂ©rez poco a poco se fueron entonando y se llegaron a poner a solo dos puntos a 7 minutos para el final (44-42). En ese momento le faltaron las fuerzas para frenar a las torres levantinas, que dispararon el marcador hasta el 63-50 final.

Mamen Blanco, con 27 puntos y 8 rebotes, fue la jugadora mĂĄs destacada del Miralvalle.

Con este resultado, en principio, el Miralvalle estarĂ­a obligado a ganar al potente San Isidro de Valladolid por 10 puntos si quiere clasificarse para octavos de final.