La UPP B encarrila la permanencia en la 1ª División Juvenil (4-7)

Plantilla de la UP Plasencia B juvenil.
La UP Plasencia B ha empezado con buen el play-out por el descenso en la 1ª División Autonómica Juvenil. En liga regular, el equipo placentino cayó al puesto de promoción en esta 1ª División y como 10º clasificado se emparejó con el Rayo Vallecano de Badajoz, 12º clasificado del grupo 2.

El partido de ida disputado en los campos de La Granadilla, la UP Plasencia se impuso por 4-7 en un encuentro loco. El equipo placentino fue a remolque casi hasta un cuarto de hora para el final, pero la exhibición de los últimos minutos le permite encarrilar la permanencia.

El Rayo Vallecano se fue al descanso con ventaja de 3-2 (doblete de Brian para la UPP) y en la segunda mitad amplió su ventaja hasta el 4-2 del minuto 51. A partir de ahí vino el vendaval placentino, con un 'hat-trick' de Coke, un gol de Aarón y otro de Pedro para poner el definitivo 4-7 en el marcador.