Los velocistas de la E.A. Plasencia se exhiben en el Regional Absoluto de Invierno

Fernando Cerro, a la izquierda, campeĂłn en 200 y subcampeĂłn en 60. MITREO
Las pistas del CNTD Ciudad Deportiva de CĂĄceres acogieron este sĂĄbado el Campeonato de Extremadura Absoluto de Invierno, que volviĂł a contar con la participaciĂłn de la Escuela de Atletismo Plasencia.

El equipo placentino rayĂł a un excelente nivel en las pruebas de velocidad, sobre todo en categorĂ­a masculina.

Kyran Tannion demostrĂł su enorme talento y, a pesar de llevar solo unos pocos dĂ­as entrenando, se impuso con autoridad en los 60 metros lisos con 6.94. El podio lo completaron otros dos corredores de la E.A. Plasencia: Fernando Cerro fue segundo con 7.09 y Jaime GarcĂ­a fue tercero con 7.20.

Otras dos medallas cayeron en los 200 metros lisos. Precisamente fue Fernando Cerro, plata en los 60, el ganador de la prueba. El corredor chinato hizo un tiempo de 22.40 y su compañero de equipo Adriån Calvarro fue tercero con 23.46.

Otra victoria placentina llegó de la mano de Nathan Fernåndez (Capex), que se impuso en los 800 metros con una marca de 1:58.02. Ivån Muñoz hizo el tercer mejor tiempo.

En 1.500, Julio Antonio Iglesias demostró su gran progresión proclamåndose subcampeón de Extremadura; mientras que María Chaparro también se colgó la medalla de plata en salto de altura.