Pilar Iglesias es 18ª en la Copa de España Sprint Cadete 1.000 metros

Pilar Iglesias, en plena competición en la localidad pontevedresa de Verducido.
La localidad de Verducido, en Pontevedra, acogió el pasado la Copa de España de Jóvenes Promesas Cadete 1.000 metros, donde la Escuela Placentina de Piragüismo ha acudido con dos palistas: Pilar Iglesias Fernández en la categoria mujer cadete B K1 y Pablo Gómez en la categoria hombre cadete A K1.

Pablo Gómez no consiguió pasar la contrarreloj y se quedó a solo 2 segundos de la clasificación.

En cambio, Pilar Iglesias logró un tercer puesto en la contrarreloj con un tiempo de 4:51:831. En la semifinal consiguió el sexto puesto con un tiempo de 4:43:066, por lo que se clasificó para la final B en la que consiguió el noveno puesto (18ª de la general) con un tiempo de 4:49:937.

La Escuela Placentina sigue entrenando para las próximas competiciones y este fin de semana estará en Proserpina para participar en la IV Regata JUDEX de Triatlón.