Pedro Romero se proclama campeón de Extremadura de BTT Rallye en categoría élite

Pedro Romero, en lo alto del podio de la categoría élite.
El placentino Pedro Romero y el llerenense Manu Cordero se han proclamado, en la localidad pacense de Higuera de la Serena, campeones de Extremadura XCO (Rally) en categoría élite y sub 23 respectivamente, logrando de esta manera dos nuevos títulos para el equipo Extremadura-Ecopilas.

Romero lograba la victoria absoluta en la prueba reina con un tiempo de 1:24.56, casi dos minutos por delante de David Parejo (Ciclomotion-Art&Salud) y de Pedro Tejedor (Decomesa Team), segundo y tercero respectivamente en el podio final.

Cordero lograba la segunda plaza absoluta de la prueba por detrás de su compañero de equipo Romero y conseguía el título regional en la categoría sub23 con un tiempo de 1:25.38.

El subcampeón en esta categoría ha sido José Manuel Morales (CC Jerez Caballeros), a 53 segundos del corredor de Llerena. La tercera plaza era para Gorka Romero (Tierra de Barros-Piñero Bike).