Luis Miguel Izquierdo repite décimo puesto en los 10 kms. M45 del Mundial de Atletismo Máster

Luis Miguel Izquierdo, con la camiseta de su club en su concentración en Málaga.
Luis Miguel Izquierdo ha completado su segunda prueba en el Campeonato del Mundo Máster de Atletismo que se está celebrando en Málaga, donde se dan cita los mejores atletas del mundo de diferentes edades y categorías.

El placentino ha vuelto a conseguir un décimo puesto individual, en esta ocasión en el Cross de 10 kilómetros para mayores de 45 años. El corredor de Trail Atletismo/Escuela de Atletismo Plasencia ha hecho un tiempo de 34:25, que le ha servido para ser el segundo español y volver a entrar en el Top-10 de una prueba mundial. Acabaron 75 participantes.

Entre semana también logró un décimo puesto en M45. Fue en el Cross de 8 kilómetros, con un tiempo de 26.51.

El ganador en ambas pruebas ha sido el keniata Peter Bii. En los 10 kilómetros hizo un tiempo de 31:00.