El CN Plasencia logra 33 medallas en el Campeonato de Extremadura de Verano de natación

Foto de familia de los nadadores del CN Plasencia en el Campeonato de Extremadura de Verano.
La Piscina Olímpica de Mérida ha acogido el Campeonato de Extremadura de Verano de Natación Infantil, Junior y Absoluto, donde se han medido los mejores nadadores de la temporada. Allí ha estado el Club Natación Plasencia con 14 nadadores.

En la categoría infantil acudía con tres chicos y cuatro chicas, que ayudaron para hacerse con el tercer puesto tanto en masculino como en conjunta.

En la categoría junior fueron cuatro chicos y dos chicas los que representaron al CN Plasencia y que se clasificaron en un cuarto puesto en masculino y un quinto en conjunta.

Para la categoría absoluta, el CN Plasencia logró la quinta posición de la categoría absoluta conjunta.

En lo que se refiere a méritos personales, a destacar las dos mínimas valederas para participar en el Campeonato de España Infantil conseguidas en por Paula Delgado (2004) en 200 espalda con un tiempo de 2:29.70 y Eduardo Gómez (2004) en 400 libres con un tiempo de 4:28.22.

En lo que se refiere al medallero, el CN Plasencia consiguió 33 medallas: 10 de oro, 15 de plata y 8 de bronce.