Chinato y Ciconia firman el empate en el Memorial Adri (2-2)

CD CICONIA NEGRA.
1-0 (m.36): 1-1 (m.64): Sergio. 1-2 (m.79): SaĂșl. 2-2 (m.88): Lolo.
Estadio Municipal Eras de las Matas. 150 espectadores. Antes del partido se celebró un partido entre los amigos y ex-compañeros de Adriån Mendo, jugador del CP Chinato fallecido hace unos años.

Juan Carlos Ramos / Malpartida de Plasencia

CP Chinato y CD Ciconia Negra, que volverĂĄn a coincidir la prĂłxima temporada en Regional Preferente, protagonizaron una nueva ediciĂłn del Memorial Adri que acabĂł sin ningĂșn vencedor -o sin ningĂșn perdedor- tras el empate final entre locales y placentinos.

El dominio parcial durante todo el partido correspondiĂł al Ciconia Negra, que demostrĂł tener un punto mĂĄs de preparaciĂłn que el Chinato, aĂșn diseñando una plantilla totalmente remozada. Pero hubo que esperar hasta el minuto 26 para ver la primera ocasiĂłn clara, cuando Iñaki cabeceĂł fuera por poco un centro al segundo palo.

El que llegĂł y besĂł el santo fue Oliver a la contra para dar al Chinato el 1-0 tras romper el fuera de juego y batir a Trully en el mano a mano. Una victoria parcial que no se moverĂ­a hasta la segunda mitad a pesar de que Pirata tuvo el empate en un centro que no acertĂł a conectar cuando se encontraba solo.

El Ciconia aumentĂł su asedio a la porterĂ­a de Carlos en la segunda parte. De esta forma llegĂł el gol de falta directa de Sergio que se colĂł por la misma escuadra (1-1, en la foto superior). La remontada la completĂł SaĂșl tras definir a la perfecciĂłn una jugada de tiralĂ­neas del ataque placentino (1-2).

Cuando la victoria visitante parecĂ­a definitiva, un pase largo de Óscar Mateos hacia la posiciĂłn de Lolo le valiĂł al jugador del equipo de F-7+35 Años para superar al meta en su media salida (2-2).