El Ciconia Negra femenino pierde sus dos primeros test

CF Piornal Cadete-CD Ciconia Negra: 4-1
El CD. Ciconia Negra Femenino puso fin a su segunda semana de pretemporada con dos amistosos en menos de 24 horas. El primero en la tarde del miércoles 14, en partido de exhibición con motivo de las fiestas de Piornal frente a un conjunto masculino integrado por jóvenes jugadores de la localidad, en lo que supuso la vuelta a un terreno de tierra, muy seco y que puso muy complicado extraer conclusiones del juego del equipo. Resultado final de 4-1 para los locales, ante un Ciconia Negra al que la debilidad en defensa no le permitió tener opciones mås allå del 1-1 al inicio del segundo tiempo, y primera toma de contacto entre las jugadoras que permanecen de la pasada temporada y las nuevas incorporaciones.

Jugaron: Rosana (P), Minerva, Meri, Nelsa, Torralvo, Lidia, Ángela, Koko, Tiki, Natalia y Naza. +(Ruth, Marta, Almu, Aitana).

CD Ciconia Negra-Olivenza Badajoz: 2-5
La primera prueba seria de la pretemporada tuvo lugar poco mĂĄs de 12 horas despuĂ©s, frente al Olivenza Badajoz, reciĂ©n descendido de 1ÂȘ  DivisiĂłn y que serĂĄ rival de las placentinas durante este año el el grupo 4 de la 2ÂȘ DivisiĂłn Nacional. TodavĂ­a con algunas ausencias, pero con el grueso de la plantilla al completo, el Ciconia Negra plantĂł cara durante la mayor parte del partido a las pacenses. El Olivenza Badajoz, gracias a su mayor pegada y a las indecisiones defensivas de las locales, no tuvo problemas para controlar el marcador tras el 1-1 del minuto 10. Se fue al descanso con 1-3 y se puso rĂĄpidamente al inicio del segundo tiempo con 1-5.

A pesar del resultado, el Ciconia Negra no perdiĂł la cara al partido y mantuvo la lucha y la insistencia en su juego al margen del resultado, ganando presencia en el centro del campo y mayor posesiĂłn de balĂłn durante la segunda mitad tras modificar el sistema de juego, logrando el definitivo 2-5 en las postrimerĂ­as del encuentro. Los goles placentinos fueron de MarĂ­a BellĂłn 'Tiki' y Lidia.

Muy buena respuesta de todas las jugadoras, incluyendo las dos porteras que acudieron a la llamada de Ășltima hora tras la ausencia de las dos porteras de la plantilla.

Jugaron: Rosana (P), Marta, Minerva, Meri, Nelsa, Lidia, Alba, Miranda, Koko, Tiki y Naza. +(Esther (P), Natalia, Ruth, Ana, Paula).

Fuente: CD Ciconia Negra