El Ciudad se impone al Mérida en Liga Nacional Juvenil (0-2)

El Ciudad de Plasencia no ha podido empezar de mejor forma la temporada en la Liga Nacional Juvenil. Lo ha hecho con una gran victoria en el campo del Mérida (0-2), equipo que por potencial debe estar arriba al final de liga.

Partido serio y competido que el equipo placentino ha dominado desde el principio. De esta forma, el 0-1 no tardó en llegar. Sucedió en el minuto 3, cuando David González acabó una gran combinación con Javi Luis (0-1).

El Ciudad de Plasencia siguió dominando el partido completamente, aunque faltando diez minutos para acabar el primer tiempo el Mérida apretó, teniendo Alex que hacer dos buenas intervenciones.

El conjunto magenta volvió a llevar el peso del partido tras el descanso, un dominio que fue premiado con el gol de Chema ya en el descuento (0-2). En definitiva, tres puntos de oro para empezar una Liga Nacional Juvenil como siempre complicada y competida.