RP. El Chinato cede sus primeros puntos de la temporada (0-2)

2
CF CHINATO.
CP ARROYO B.
0-1 (m.8): Andrés Romån. 0-2 (m.21): Andrés Romån.
Pablo Gargantilla FernĂĄndez. ExpulsĂł por doble amarilla al local Domingo en el minuto 45.
Campo Era de las Matas.

RedacciĂłn / Malpartida de Plasencia

El Chinato cediĂł sus primeros puntos de la temporadas tras perder en casa ante el Arroyo B (0-2), que pasa a ocupar con esta victoria el primer puesto de la clasificaciĂłn.

El Arroyo B se impuso con dos golazos de AndrĂ©s RomĂĄn en dos tiros desde fuera del ĂĄrea en la recta del final de la primera parte. Y eso que el partido arrancĂł con control chinato, aunque sin crear demasiado peligro. Sin embargo, en el primer tiro del Arroyo llegĂł un misil que se colĂ­ sin que Óscar pudiera hacer nada (0-1).

A partir de ahĂ­ desapareciĂł el Chinato y llegĂł el segundo gol visitante de AndrĂ©s RomĂĄn (0-2, minuto 2-1). Por si fuera poco, dos tarjetas amarillas a Domingo en cuestiĂłn de dos minutos dejaron el partido visto para sentencia cont toda la segunda mitad por jugarse.

El segundo tiempo sobró. El Chinato quiso y no pudo ante un equipo que supo contemporizar el encuentro. Destacar alguna llegada visitante a la contra que resolvió fenomenalmente Óscar.