1ªD. El Adepla se llevó un disputado derbi ante la Fundación (77-87)

Carlos Cobos da instrucciones en un tiempo muerto.
Fundación Plasencia 77-87 ADEPLA Bar Franc
Tercera victoria consecutiva de ADEPLA, esta vez en el derbi placentino ante el Fundación Plasencia. No le resultó sencillo ni mucho menos en el día en que actuaban como visitantes en su cancha de juego habitual, ya que el equipo que dirige Carlos Cobos acabó por delante en el marcador durante los tres primeros cuartos, llegando 6 arriba a los últimos 10 minutos de juego. Incluso la ventaja fue de 7 puntos mediado el cuarto, pero en los 5 minutos finales ADEPLA arrasó a su rival con un parcial de 6-21 que dejó una vez más, el amargo sabor de una derrota muy luchada para Plasencia.

Destacaron Juan José Nuñez (PLA) con 18 puntos y Josh White (ADP) con 29. ADEPLA depende ahora de sí mismo para acabar 5º, e incluso podría ser 4º si además sus vecinos le echan una mano en su viaje a la capital autonómica.