David Puertas gana el Triatlón Ciudad del Temple y Sergio Moreno es tercero

David Puertas, en lo alto del podio en Jerez de los Caballeros. HOY
Jerez de los Caballeros albergó este domingo la cuarta edición del Triatlón Ciudad del Temple, que contó con la participación de un total de 139 triatletas que ofrecieron un grandísimo espectáculo.

El primer participante en cruzar la línea de meta fue David Puertas Tenorio (Club Triatlón Diablillos de Rivas) que paró el cronómetro en un tiempo de 1:03:59 segundos.

El chinato dominó la carrera de principio a fin. Y más después de la caída que sufrió Álvaro García Gañán (anterior vencedor de la prueba) en el segmento de ciclismo, que le dejó sin opciones para luchar por el triunfo.

Este contratiempo lo aprovechó Javier Barragán Moreno (Club Natación Cáceres Los Delfines) para finalizar en la segunda posición con un registro de 1:04:59 segundos.

El tercero de la competición fue Sergio Moreno Estévez (Club Deportivo Triplasencia), con una marca de una 1:05:58, siendo el mejor local Álvaro Crespo Labrador en la novena posición.