El Club Río Jerte logra 19 medallas en la VI Regata de Velocidad de los JUDEX

Expedición del Club Río Jerte en la VI Regata de Velocidad de los JUDEX de piragüismo en Mérida.

Mérida acogió el pasado fin de semana la VI Regata de Velocidad de los JUDEX de piragüismo, donde el Club Río Jerte de Plasencia volvió a triunfo y se hizo con 19 medallas y con el segundo puesto en la clasificación de clubes.

El Club Río Jerte participó este domingo en Mérida con 15 palistas en las modalidades de K1 y K2, donde se vieron las caras con otros seis clubes del piragüismo nacional.

En esta competición de velocidad de 200 metros se participaba tanto en K1 como en K2, modalidad en la que se estrenaba el Club Río Jerte. El equipo placentino consiguió subir al podio en 19 ocasiones y revalidar el segundo puesto por clubes de Extremadura obtenido el pasado 24 de junio.

- Dama Promesa CANDELA RAMOS- LUCÍA IZQUIERDO

El resto de palistas también completó una gran actuación. Jorge Lara quedó tercero en la final C y Lidia Regidor rozó el podio tras quedar en cuarta posición en la categoría de veteranas.

El Club Río Jerte, encabezado por su entrenadora Yolanda Jiménez Delgado, sigue haciéndose un hueco en el panorama del piragüismo español. Y de igual forma agradece  a la familia García Plata la donación del K2, gracias al cual los jóvenes palistas consiguieron estos éxitos.

El Club Río Jerte ya está preparando su siguiente salida nacional. Tendrá lugar a finales de julio en Trasona (Asturias) para completar la Liga de Jóvenes Promesas de este año 2018.