Luis Miguel Izquierdo es tercero en el Cross La Honfría de Linares de Riofrío

Luis Miguel Izquierdo, con sus compañeros de podio. TRIBUNA DE SALAMANCA
Linares de Riofrío (Salamanca) ha acogido la décima edición de su Cross La Honfría, una prueba que ha contado con alrededor de 200 corredores de todas las edades. A las 10:00 horas, desde la calle Príncipe de Asturias, tomaron la salida los participantes de la prueba absoluta para completar un recorrido de 7.700 metros por un paraje incomparable, lleno de sombras y con una gran diversidad de vegetación.

El primero en presentarse en la línea de meta fue el corredor del Club Atletismo Macotera, Persianas Ruano, Alberto Marcos, con un tiempo de 26:21. Fue secundado por el corredor del Triatlon Salamanca, Enrique Merchán, con un tiempo de 27:07. El tercer escalón del podiuo fue para el corredor de la Escuela de Atletismo Plasencia, Luis Miguel Izquierdo, con 27:10,.

Esta prueba ha sido la 52ª del V Circuito Provincial de Carreras Populares de la Diputación. Décima edición de esta prueba, que es ya un clásico dentro del calendario estival de carreras populares.