CRÓNICA. El Ciconia B se vino de vacío de Jaraicejo (3-1)

CD Ciconia Negra B
1
AD JARAICEJO.
CD CICONIA NEGRA B.
1-0 (m.2): Jonathan. 2-0 (m.65): Jonás. 2-1 (m.83): Ahmed. 3-1 (m.88): Jonathan.
Dimas Muvilla Vivas.
Partido correspondiente a la 9ª jornada del Campeonato de Liga de 1ª Regional, en su grupo 4, disputado en el Municipal de Jaraicejo.

Luismi
Ahmed
Carlos Borrero
Redacción / Jaraicejo

En el partido correspondiente a la novena jornada de liga disputado en la localidad de Jaraicejo, el filial del Ciconia Negra volvió a mostrar la cruz tras el buen triunfo de hace siete días ante el Almaraz. El equipo placentino volvió a salir al campo sin la concentración necesaria y en el minuto 2 ya habia encajado el primer gol del partido. Una falta frontal muy alejada del área sin aparente peligro pasó por encima de la defensa y Jonathan solo viniendo desde atrás recogió el regalo para anotar solo ante Trulli el primer gol del partido (1-0).

A partir de ese momento el Jaraicejo se limitó a defenderse en su área e intentar salir a la contra con balones largos. Los placentinos por su parte metieron a su rival en el área, pero no consiguieron crear ocasiones de claridad. Un disparo de Carlos Borrero que atajó bien el portero fue lo más destacado de la primera parte.

La segunda mitad el jugador visitante José Alberto entró en el campo para fajarse con la defensa visitante visto cómo transcurría el partido, que siguió con la misma tónica que la primera, con el Ciconia B intentándolo y el Jaraicejo saliendo a la contra, ahora con algo más de peligro.

En el minuto 20 llegó la sentencia el partido. Una indecisión entre la defensa y el portero en un balón sin aparente peligro la aprovechó el delantero del Jaraicejo Jonás para marcar a puerta vacía (2-0). Tras el segundo gol llegaron los mejores minutos visitantes, con varias aproximaciones claras, entre ellas un balón despejado sobre la línea y un larguero tras un córner. El Jaraicejo también tuvo un mano a mano muy claro que el delantero visitante no acertó a meter entre los tres palos.

En una de esas contras se produjo la jugada polémica del partido. Trulli salió a por un balón dividido y arrolló al delantero local. Penalti claro que Trulli paró con una soberbia parada y encima sacando otro rechace, a pesar de que después se tuvo que retirar lesionado por el choque. Sin embargo, en la siguiente jugada llegó la esperanza para los visitantes tras un remate con parábola en la frontal del área de Ahmed que sirvió para acortar distancias y poner el 2-1 en el marcador.

Pero poco le duró la alegría al Ciconia, pues otra jugada sin aparente peligro se convirtió en el tercer gol del partido al volver a aprovecharse Jonathan de la indecisión del portero y la defensa y anotar su segundo gol en su cuenta particular (3-1). Resumiendo, pasito atrás dado por el Ciconia B en un partido en el que regaló demasiado para poder haber sacado algo positivo de Jaraicejo.