Pedro Romero gana en el inicio del Open de Extremadura de BTT

Ni el viento, ni el barro, ni la lluvia… frenaron las ganas de competiciĂłn de nuestros ciclistas, que bajo las inclemencias meteorolĂłgicas lucharon por la disputa de esta primera prueba puntuable para el Open de Extremadura BTT.

En la categorĂ­a Ă©lite, el placentino Pedro Romero Ocampo (GR-100 MTB C.D) consiguiĂł la victoria con un tiempo de 1h 34’ 22”, mientras tanto, su compañero de equipo, Daniel JimĂ©nez BenĂ­tez vencĂ­a entre los bikers de la categorĂ­a sub-23. En junior, el primer puesto del cajĂłn fue ocupado por el corredor de C.C Tierra de Barros, Gorka Romero GutiĂ©rrez. En master 30, el mĂĄs rĂĄpido de la jornada fue Carlos Luengo LĂłpez (Calmera Tioga). En master 40, sin embargo, fue el corredor del C.C Tierra de Barros Oscar Romero Garaigordob, el primero en cruzar la meta.

José Juliån Antuñez Bravo (C.C Jerez), sumo los puntos entre los ciclistas de mayores de 50 años, al igual que Francisco Murillo Nogales (C.C Quintana Es Natural), en la categoría cadete. En junior féminas, la victoria cayó en manos de la segedana María Porro Nieto (Bicicletas Blas Lillo), del mismo modo Muriel Bouhet (GR-100 MTB C.D) ganó en élite féminas. En la categoría senior, cabe destacar la victoria de Antonio Cortés Noriego (G.D Recambios Antolín).