CRÓNICA. El Ciconia Negra vuelve a empatar con el Béjar (1-1)

Una semana después de enfrentarse en el Roberto Heras, este miércoles Béjar Industrial y Ciconia Negra volvieron a verse las caras, aunque lo hicieron en Plasencia. En su anterior partido amistoso salmantinos y placentinos empataron a cero, y de nuevo ninguno logró la victoria, aunque en esta ocasión los aficionados que presenciaron el partido sí pudieron ver algún gol.

Fue el Ciconia Negra el que se adelantó en el marcador en el minuto 25 por mediación de José Equipo (1-0). Sin embargo, a falta de 20 minutos para el final Juanito, de cabeza, igualaba la contienda (1-1).

También tuvo partido el equipo juvenil de los ciconios, que se midió dos horas antes a los de su misma edad del CP San Miguel. La victoria fue para el CD Ciconia Negra (6-3), que este año va a militar en la 1ª División Autonómica Juvenil.