Andrés Corralero, quinto en el Encuentro Internacional de Francia

Andrés Corralero, segundo por la izquierda, junto a su entrenador Kike Márquez.
Andrés Corralero fue el más destacado de los cuatro atletas del Caep Soria que compitieron en los encuentros internacionales del pasado fin de semana con la Selección Española promesa. El placentino acabó en quinta posición individual de su categoría, logrando un nuevo tope personal con 5.303 puntos. Especialmente brillante estuvo en una de sus mejores especialidades: el salto de altura; con unos excelentes 2.08 metros, venció holgadamente en esta prueba y fijó su nueva plusmarca personal.

En cuanto a la clasificación general del encuentro de Nogent sur Oise entre las selecciones de Francia, España y Gran Bretaña, los nuestros lograron el segundo puesto en hombres, tras Francia, y el tercer puesto en mujeres, con las siguientes actuaciones individuales: en hombres: 5º Andrés Corralero 5.303; 6º Daniel Arancón 5.205; 9º Mario Arancón 4.470 y en mujeres: 5ª Irene Casas 3.618; 7ª Patricia Ortega 3.563, mientras que Maravillas Giménez no finalizó.