CRÓNICA. El San Jorge cae en Miajadas ante el colista (3-1)

Una acción del partido entre el Miajadas y el San Jorge.
AD San Jorge
1
CD MIAJADAS.
AD SAN JORGE.
1-0 (m.24): Alejandro. 2-0 (m.36): Eduardo. 3-0 (m.44): Alejandro. 3-1 (m.89): Babu.
Sánchez Gallardo. Mostró tarjetas amarillas a Borja, Rubén, Javier, Antonio Jesús y Antonio, del Miajadas; y a Adri y Juanmi, del San Jorge.
Campo Municipal.

Chencho
Miguel Pedraza
David Esteban

Redacción / Miajadas

El San Jorge dio un paso atrás en sus aspiraciones tras caer derrotado en Miajadas en un partido al que compareció con numerosas bajas, algo que notó y mucho el recién ascendido. Partido jugado con balones largos y segundas jugadas por parte del Miajadas, lo que el San Jorge contrarrestaba con su habitual juego de toque, esta vez más impreciso que en otras ocasiones.

El 1-0 llegó en el minuto 24, tras una falta sacada al segundo palo que Alejandro envió a las redes. Este gol espoleó aún más al equipo local ante el desconcierto visitante. De esta forma, doce minutos más tarde llegó el 2-0 de Eduardo; y ocho después, el 3-0 obra de nuevo de Alejandro ante un desconocido San Jorge.

En la segunda parte, el San Jorge con la entrada de David Esteban y de Miguel Pedraza se vino arriba con su habitual juego de toque. Empezó a disponer de ocasiones por medio de un incisivo Chencho, pero no fue hasta el minuto 89 cuando recortó diferencias tras un gol de falta de Babu (3-1).

Partido para olvidar de un diezmado San Jorge, que este domingo afrontará una dura prueba de fuego contra otro recién ascendido como el Navalmoral.