El Ciudad logra la permanencia tras ganar al Ciconia (1-2)

Kiko anotĂł de esta forma el 1-2 para el Ciudad de Plasencia.
Chicho
Fortu
Makaay
Manu

El Ciudad de Plasencia ha logrado la permanencia en el grupo 1 de Regional Preferente tras imponerse al Ciconia por 1-2 en el Ășltimo derbi de la temporada. El equipo magenta tratarĂĄ de luchar ahora por el sexto puesto de la tabla, mientras que el Ciconia Negra se acerca peligrosamente a los puestos de descenso. SĂłlo tres puntos le separan de los Ășltimos tres puestos.

El partido entre Ciconia y Ciudad quedĂł marcado por la tempranera expulsiĂłn de Susi, que enfilĂł el camino de los vestuarios en el minuto 7 tras cometer un claro penalti. Kiko convirtiĂł la pena mĂĄxima (0-1).

A pesar de jugar con uno menos, el Ciconia estableció la igualada en el ecuador de la segunda mitad por mediación de Richard (1-1). Un gol que llegó con polémica, ya que se produjo como consecuencia de la devolución de un balón. El tanto de la igualada trajo una serie de protestas que alteraron el choque.

El Ciconia Negra finalmente quiso corregir ese 'gol involuntario' y Salguero cometiĂł a propĂłsito un penalti en el el 75 que le dio la oportunidad a Kiko de dar los tres puntos al Ciudad de Plasencia (1-2).