LNJ. El Ciudad perdona en la primera mitad y cae ante el Dioce (1-4)

David GonzĂĄlez tapa un pase del Diocesano.
EstĂĄ siendo curiosa la temporada del Ciudad de Plasencia en la Liga Nacional Juvenil. De momento, dos derrotas en casa y dos victorias a domicilio. Su Ășltimo tropiezo llegĂł en casa ante el Diocesano B (1-4) en un partido que llegĂł a controlar en la primera mitad, pero que acabĂł sucumbiendo en 12 minutos en la segunda parte, del 58 al 70, cuando llegaron los cuatro goles cacereños.

El dominio placentino en la primera parte fue abrumador. Las llegadas a porterĂ­a se fueron sucediendo una tras otra y llegĂł a disfrutar de hasta seis ocasiones claras de gol. Al final, el Ășnico que vio puerta fue JosĂ© Antonio tras rematar de cabeza un saque de falta de Enrique Plata en el minuto 37 (1-0).

En la segunda parte, la falta de experiencia y la imposibilidad de frenar a un jugador de recambio como PĂłlvora fueron determinantes. El rĂĄpido delantero rojillo fue el hilo conductor para que el Diocesano B anotara sus cuatro goles en 12 minutos y dejara el partido visto para sentencia (1-4).