RP. La UPP empata en Miajadas ante un rival directo (1-1)

Luismi marcĂł el gol placentino de penalti.
0-1 (m.33): Luismi, de penalti. 1-1 (m.75): Fonta.
Alberto Ramos MartĂ­n-Romo.
Campo Municipal.

RedacciĂłn / Miajadas

La UP Plasencia logrĂł un trabajado empate en el campo del Miajadas (1-1), uno de los equipos llamados a pelear por el primer puesto del grupo 1 de Regional Preferente. Con este punto, la UPP sigue cuarto a dos puntos del liderato de la liga.

El dominio de la primera parte correspondiĂł ligeramente a la UP Plasencia, aunque los primeros 45 minutos carecieron de ocasiones. En la mĂĄs clara, Luismi se adentrĂł en el ĂĄrea local y fue cazado por detrĂĄs. El propio capitĂĄn convirtiĂł el penalti para adelantar a su equipo en el minuto 33.

En la segunda mitad siguiĂł el equilibrio en el juego, con el Miajadas intentĂĄndolo con disparos lejanos que no encerraron peligro para David Esteban. Sin embargo, cuando el partido enfilaba la recta final, un balĂłn suelto dentro del ĂĄrea desencadenĂł una serie de rechaces del que se aprovechĂł Fonta para golear a bocajarro (1-1).