LNJ. La UP Plasencia da caza al primer puesto (6-0)

Toti, a la derecha, anotĂł el segundo gol de la UPP.
Seis jornadas después, la UP Plasencia vuelve a ser colíder de la Liga Nacional Juvenil. Lo es gracias a su victoria en casa ante el Santa Amalia (6-0) y a la derrota de La Cruz Villanovense en el campo del Flecha Negra B (2-0), la primera en lo que va de campeonato. Quedan por delante 20 partidos y se vuelve a empezar de cero para lograr el ascenso a la División de Honor Juvenil.

El partido ante el Santa Amalia fue cĂłmodo, ya que se encarrilĂł muy pronto. El 1-0 llegĂł en el minuto 16, cuando Alberto NĂșñez remata de cabeza a la red un centro medido. El 2-0 subiĂł al marcador en el 24, cuando Toti supo definir una buena combinaciĂłn.

La goleada se reanudĂł en la segunda mitad, en el minuto 48. En esta ocasiĂłn fue Alfonso Bernal el que contĂł con la colaboraciĂłn de un defensa para hacer el 3-0. Le siguieron el 4-0 de Ivi tras una gran volea (m.58), el 5-0 de Gonzalo tras picar una jugada personal (m.79) y el 6-0 de Pedro al aprovechar un pase al hueco de Diego.