El BM Plasencia femenino se queda con la miel en los labios (14-15)

Las chicas del equipo senior del BM Plasencia se enfrentaron el pasado sĂĄbado al BM Tierra de Barros. El encuentro fue igualdado de principio a fin, controlando siempre el marcador las placentinas hasta los minutos finales. Las protagonistas de ambos conjuntos fueron unas contundentes defensas que dejaron un resultado de 8-7 para el equipo local al descanso.

En la segunda parte las amarillas se despegaron del marcador gracias a la gran efectividad en los lanzamientos y una buena actuaciĂłn en porterĂ­a. A falta de 5 minutos y con una renta de 5 goles a favor, el encuentro se puso difĂ­cil para el BM Plasencia debido a algunos errores en ataque, los continuos parones en el juego por parte de las de Almendralejo y la dudosa actuaciĂłn arbitral. Al final, 14-15 para las visitantes en un partido muy determinado por los colegiados.

Por otra parte, gracias a la gran afluencia de pĂșblico y su colaboraciĂłn, el club ha recaudado 150kg. de comida para el banco de alimentos.