Raquel Mateos y David Puertas brillan en el Triatlón Sprint de Madrid

Raquel Mateos, en el centro del podio, y David Puertas, a la izquierda del todo.
Buenos resultados para los representantes del norte de la región en el Triatlón Sprint de Madrid, que reunió a cerca de 450 deportistas.

La placentina Raquel Mateos se impuso en categoría femenina, en una prueba que constaba de 750 metros de natación, 23 kilómetros en bicicleta y 5 en carrera a pie. Paró el crono con un tiempo oficial de 1:17:52, entrando con 1:22 de ventaja sobre la segunda clasificada.

En categoría masculina, el chinato David Puertas fue segundo en lo que fue una buena puesta a punto de cara a su participación en el Campeonato de España de Triatlón y Acuatlón que se celebrará en Águilas (Murcia) los días 14 y 15 de mayo.