Kyran Tannion, quinto mejor velocista junior de España

Andrés Serrano, Toño Sánchez (entrenador) y Kyran Tannion, en Castellón.
El placentino Kyran Tannion (Escuela de Atletismo Plasencia) ha logrado el quinto puesto en los 100 metros lisos del Campeonato de España Junior que se ha celebrado en Castellón.

El corredor accedió a la semifinal con un tiempo de 10.97 y a la final con un tiempo de 10.94. Ya en la lucha por las medallas, Kyran Tannion fue quinto con una marca de 10.92, a 11 centésimas del podio. Toda una hazaña para el único corredor junior de primer año de la final.

Kyran Tannion cierra así una gran temporada, en la que ha fijado mejor tiempo en 10.83 en el pasado Trofeo Diputación de Cáceres de Atletismo.

Por su parte, el corredor también junior de primer año Andrés Serrano fue décimo en los 800 metros con un tiempo de 1:55.40, lo que supone mejor marca personal.