El Adepla inicia su nuevo proyecto ganando al ADC por 86-72

Plantilla del Adepla BĂĄsket en su amistoso ante el ADC de CĂĄceres.
El nuevo proyecto del Adepla Basket ha echado a andar. Lo ha hecho con motivo de la cita benéfica a favor de las asociaciones de Amigos del Pueblo Saharaui que tuvo lugar en Plasencia. Se enfrentó en partido amistoso a otro equipo de Primera División como el ADC de Cåceres y se impuso por 86-72.

El encuentro arrancĂł con un primer cuarto igualado, con muchos nervios por parte de los placentinos. Solo el americano Brunell y Carlos HernĂĄndez eran los Ășnicos que estaban acertados de cara al aro (14-13).

En el segundo cuarto, 34-15 de parcial para romper el partido. Chema Santos y Fraile comenzaron a aportar en ataque desde la lĂ­nea de 3 y Matt Brunell era imparable dentro de la zona. El segundo cuarto fue donde mas se notĂł el juego que quiere realizar JesĂșs Porras, con defensa intensa y velocidad en ataque para encontrar buenas acciones de tiro y de penetraciĂłn, buscando tambiĂ©n la superioridad de Matt Brunell en la zona.

La segunda parte fue un trĂĄmite. El Adepla mantuvo la renta pero ADC no dejĂł de pelear. Al final, 86-72 para Adepla.