Kyran Tannion y Nathan Fernández acaban finalistas en Campeonato de España Sub-23

Kyran Tannion, izquierda, en una carrera de 100 metros lisos esta temporada.
El pasado fin de semana se disputó en el Estadio de los Pajaritos de Soria el Campeonato de España Sub-23 de atletismo. Allí hubo doble presencia placentina: Kyran Tannion (E.A. Plasencia) en los 100 metros libres y Nathan Fernández (Capex Extremadura) en los 1.500 metros.

La participación en dicho campeonato comenzó en la jornada matutina del sábado con Kyran Tannion, que no tuvo dificultad para progresar hacia las semifinales. En la segunda carrera hizo 10.73 y se metió en la final por tiempos.

En la final, completó los 100 metros en 10.86 y se alzó con el séptimo puesto. Un gran éxito para Kyran Tannion, ya que esta temporada ha sido la primera en categoría Sub-23 y llegaba al Nacional en el puesto 41 del ránking.

Por su parte, Nathan Fernández fue tercero en su serie semifinal de los 1.500 metros y se metió en la final por tiempos. La lucha por las medallas fue muy táctica y el atleta placentino acabó en el puesto 12.