Luis Miguel Izquierdo es décimo en el Cross M45 del Mundial de Atletismo Máster

Luis Miguel Izquierdo, en la carrera que tuvo lugar en Torremolinos.
Málaga está siendo la sede del Campeonato del Mundo Máster de Atletismo, donde se dan cita los mejores atletas del mundo de diferentes edades y categorías. El Trail Atletismo/Escuela de Atletismo Plasencia no ha faltado a la cita y ha contado con un representante. Se trata de Luis Miguel Izquierdo, que ha participado en el Cross de Mayores de 45 Años de 8 kilómetros.

El corredor placentino, que compitió este miércoles, fue décimo con un tiempo de 26:51, a solo 44 segundos de las medallas.

El oro fue para el keniata Peter Bii, la plata para el portugués Davide Figueiredo y el bronce para el español Francisco Castellano.

En la clasificación por equipos se impuso la Selección Española, que contaba con 21 corredores entre los que Luis Miguel Izquierdo fue cuarto. Segundo fue Portugal y tercero Gran Bretaña.