CRÓNICA. El Asevol se estrena en casa con una goleada (8-0)

Fenisa Deleitosa
0
ASEVOL PLASENCIA FS.
FENISA DELEITOSA.
1-0 (m.1): Gabri. 2-0 (m.2): Pandro. 3-0 (m.9): Javi Bravo. 4-0 (m.24): Javi Bravo. 5-0 (m.31): Pandro. 6-0 (m.37): Robert Poli. 7-0 (m.38): Nacho Vega. 8-0 (m.39): Gabri.
Santiago Quijada y Fernando Santos.
Pabellón Universitario de Plasencia.

Javi Bravo
Gabri
Pandro

Por fin llegó la primera victoria en casa del Asevol Plasencia. Lo hizo en forma de amplia goleada sobre el modesto colista del Deleitosa (8-0). Un triunfo que se viene a sumar a los otros dos conseguidos a domicilio y que sitúan al equipo placentino en la parte noble de la clasificación en su primer año en la Tercera División Nacional de Fútbol-Sala.

A pesar de tratarse del farolillo rojo de la liga, el Asevol esperaba encontrarse mayor oposición en el Deleitosa, pero lo cierto es que su rival ofreció muchas facilidades desde el primer segundo. No supo superar la línea de presión y la anticipación que plantearon jugadores como Aitor Mazo y Pandro y en los primeros dos minutos ya perdían por 2-0 tras dos contras casi calcadas, finalizadas por Gabri y Pandro. El tercero lo firmó Javi Bravo en el minuto 9 tras una asistencia de Robert Poli.

La segunda mitad parecía iniciarse con un mayor equilibrio. Incluso, el Deleitosa falló incomprensiblemente alguna ocasión muy clara. No lo hizo Javi Bravo cuando el equipo verde volvió a fallar en defensa (4-0). Un nuevo robo de Javi Bravo, el mejor de la noche, permitió al ex-unionista asociarse con Pandro para hacer el quinto.

Ahí ya el Deleitosa se diluyó como un azucarillo y los goles fueron cayendo uno tras otro. Los tres últimos llevaron la marca de Robert Poli, Nacho Vega y Gabri.