CRÓNICA. La UPP deja vivo al Leganés tras fallar un penalti (1-0)

Edu
Héctor
Julio César
La UP Plasencia no pudo sumar aunque lo mereció en el sur de Madrid. Una UPP que se queda en una situación muy delicada en la tabla con un punto en cinco partidos. Los placentinos perdieron en su desplazamiento a Leganés por 1-0 (12 derrotas en 12 partidos en la capital en División de Honor Juvenil).  La UPP ofreció una mejor versión en relación a citas anteriores, pero sigue reñida con el gol por muy claras que sean sus ocasiones. Eso lo aprovechó el Leganés para adelantarse en el minuto 27 por mediación de Daniel Huertas tras un centro al punto de penalti. A partir de ahí, el conjunto unionista se hizo acreedor al empate, pero no fue capaz de anotar ni de penalti tras una pena máxima motivada por unas manos. Julio César falló el primer penalti de su carrera deportiva. Ya la segunda mitad, se sucedieron las ocasiones para uno y otro, pero el marcador no se movió.