El Ciudad de Plasencia se impone al Piornal en partido amistoso (3-0)

Fusky celebra el 1-0 para el Ciudad de Plasencia.
El Ciudad de Plasencia ha logrado la victoria ante el Piornal (3-0) en un nuevo partido amistoso que se ha disputado en el Estadio Municipal. El equipo piornalego devolvĂ­a visita a los placentinos tras imponerse hace unas semanas por 1-0.

El Ciudad encarriló la victoria muy pronto, ya que en el minuto 2 Fusky remataba en el primer palo un saque de esquina botado por José Manuel (1-0).

El propio José Manuel reanudó la cuenta goleadora en el minuto 25 desde el punto de penalti (2-0) y el delantero hervasense Jeri hizo el 3-0 desde fuera del årea en el minuto 35.

En la segunda parte, con el carrusel de cambios, no hubo variaciones en el tanteo definitivo. Ambos equipos se verĂĄn las caras otra vez la prĂłxima temporada en la 1ÂȘ DivisiĂłn Extremeña.

El Ciudad de Plasencia jugarĂĄ su prĂłximo partido amistoso en Moraleja el sĂĄbado a las 20:30 horas.

El piornalego Santi Toribio volviĂł a enfrentarse a su exequipo.