1-0 (m.14): Iván, en propia puerta. 1-1 (m.64): Álvaro. 1-2 (m.78): Samuel.
Galayo Paniagua. Mostró amarillas a Chule, del Ciconia Negra; y a Valentín, Agustín y David, del Amanecer.

Makaay
Alberto
Chule
Redacción / Plasencia

El Ciconia Negra se hunde en el fondo de la clasificación tras volver a cosechar una nueva derrota en casa, en esta ocasión ante el Amanecer (1-2). Y eso que fue el equipo placentino el encargado en adelantarse. Fue en el minuto 14, cuando Iván desvió a su propia portería un pase largo de Ita. El central alojó el balón en las redes por encima de su portero. Sin embargo, el Amanecer acabó remontando en la segunda parte con goles de Álvaro y Samuel (1-2).