CRÓNICA. El Real Madrid plasmó su asedio con un 4-0

Alberto Pereira intenta contener el ataque de Fran por banda derecha.
REAL MADRID CF:
Alex; Fran, Iván, Jaime, Mario; Cristian Cedrés (Cap min. 75), Javier (Pablo, min. 64), Llorente, Agoney (Felipe, min. 79); Marcos, Enzo (Diego, min. 75).
UP PLASENCIA:
Héctor; Chema López, Parri, Núñez, Edu Martín (Chema Díaz, min. 46), Platero; Pereira (Adri, min. 65), Julio César, Manzano, Antonio (Vaquero, min. 77); y Buben (Javi García, min. 60).
1-0, (min. 1) Agoney. 2-0, (min. 14) Cristian Cedrés. 3-0, (min. 57) Javier. 4-0, (min. 79) Fran.
Gutiérrez Borjabad (colegio madrileño). Sin amonestados.
Ciudad Deportiva del Real Madrid, 250 espectadores.

Parri
Héctor
Chema López
El Periódico / Madrid

No pudo hacer nada la UP Plasencia ante el líder Real Madrid y cayó por un contundente 4-0. Los de Luismi Álvarez encajaron el primer gol en el primer minuto y a partir de ahí todo fue coser y cantar para el conjunto blanco.

Un error en el marcaje dejaba solo a Agoney en el segundo palo y a placer adelantaba al Real Madrid (1-0). No tardaron los talentosos futbolistas de Luis Miguel Ramis en ampliar el marcador y al cuarto de hora, una contra comandada por Marcos por la izquierda culminaba con un centro raso al segundo palo por donde Cristian Cedrés, sin marcaje, sólo tuvo que empujarla a gol.

Quedaba mucho por delante y el Plasencia no daba señales de vida. Sufría ante la superioridad local y, aunque acumulaba mucha gente delante de Héctor, cada ataque local parecía letal.

En el 24, mano a mano de Marcos que el meta placentino lograba despejar. Lo mismo hacía dos minutos después ante Javier. A la media hora, jugada al primer toque blanco que no aprovechaba Agoney ya que su remate a pase de Josué se escapaba por encima del larguero.

Las únicas tímidas apariciones del Plasencia fueron lanzamientos muy desviados de Buben y Antonio. La lógica se cumplía y los blancos, indiscutibles en el liderato de la División de Honor juvenil, eran los absolutos dominadores del encuentro.

La segunda parte no tuvo historia y el Real Madrid continuó con su recital de ocasiones materializando dos de ellas para redondear un marcador absolutamente normal y que se podía esperar en cualquier pronóstico previo.

El 3-0 fue un disparo lejano de Javier que hizo inútil la estirada de Héctor y el 4-0 definitivo lo consiguió Fran de falta salvando de disparo raso la barrera del conjunto extremeño, que no se jugaba la liga en Madrid.