1-0 (m.17): Carlos Durán. 1-1 (m.24): Omar. 1-2 (m.89): Omar.

Omar
Marcos
Álvaro

Redacción / Cáceres

El Ciconia Negra ha vuelto a salir de los puestos de descenso gracias a una victoria de mucho mérito en el campo del Diocesano. Dos goles de Omar, el segundo en el último minuto, dieron los tres puntos al equipo placentino para seguir soñando con la permanencia a falta de sólo cuatro jornadas para el final de liga.

Se adelantó el Diocesano, en el minuto 17, cuando Carlos Durán se adelantó en la salida de un córner a los centrales y de cabeza superó a Alberto (1-0). Poco duró la alegría local, ya que en el minuto 24, una incursión por banda izquierda acabó en la frontal del área, donde apareció el zapatazo de Omar para alojar el balón en la escuadra (1-1).

En la segunda mitad el Diocesano tuvo ocasiones para ponerse por delante, pero el que se acabó llevando los tres puntos fue el Ciconia Negra en el último minuto del partido, tras un tuya-mía llevado por Marcos y Omar que acabó definiendo éste último para anotar el definitivo 1-2.