Dani Remón se adjudica el Cross Popular Camino del Puerto

Un instante de la entrega de medallas en El Puerto.
En torno a 300 personas participaron en la undécima edición del Cross Popular Camino del Puerto. El buen tiempo animó a asistir a esta prueba que organizan el Club Escuela Atletismo Plasencia y el Grupo Placentino de Montaña, en colaboración con la Concejalía de Deportes. Deporte, buen humor y solidaridad, en una prueba con un coste de inscripción de 3 euros, que se destinarán a la asociación de personas con enfermedad mental Feafes.

El ganador de la prueba fue el placentino Daniel Remón con un tiempo de 18:40, seguido a 1 segundo del también corredor local Luis Miguel Izquierdo (también mejor veterano) y del madrileño Cecilio Pardo Tapia, ya a 01:12.

En chicas, la carrera también tuvo color local. Ganó Belén Montero con una marca de 24:59, seguida de Candi Fernández con 26:04 y tercera fue la salmantina Carmen Ballestero con 26:54.