LNJ. La UPP suma cinco de cinco ante el Flecha Negra B (1-3)

Riu marcĂł el 0-1 para la UP Plasencia en Badajoz.
Victoria de mucho valor la que ha conseguido la UP Plasencia en el campo del Flecha Negra B (1-3), que le permite conseguir su quinta victoria en su quinto partido y seguir de cerca la estela de La Cruz Villanovense, que se mantiene lĂ­der tras ganar sus seis partidos. Precisamente, placentinos y serones se verĂĄn las caras el prĂłximo fin de semana en el Estadio Municipal en un duelo apasionante dentro de la Liga Nacional Juvenil.

La victoria en Badajoz comenzĂł a labrarse pronto. En el minuto 18, Riu acabĂł una gran jugada personal con un zurdazo que se colĂł por la escuadra (0-1).

La UPP tuvo que esperar a la segunda mitad para reanudar su cuenta goleadora. Fue en el minuto 59, cuando Toti empalmĂł a la red un buen pase de Justo (1-2).

El Flecha Negra B quiso meterse en el partido en el minuto 89 cuando Daniel envió a las redes una melé dentro del årea visitante (1-2). Sin embargo, ya en el 93, Pedro definió una contra tras aprovechar un fallo en el blocaje del portero pacense (1-3).