César Castro, tres medallas y cuatro récords de España de 16 años

Acabó el Campeonato de España Absoluto de Invierno de natación en Gijón para César Castro y lo ha hecho con una nueva madalla y con un nuevo récord de España de 16 años. Fue en la matinal del domingo en la prueba de los 800 metros libre, donde el nadador placentino fue tercero con un tiempo de 7:50.00.

Esta medalla de bronce viene a sumarse al bronce en los 200 metros libre y a la plata en los 1.500 metros libre. En los 400 metros libres se hizo con el quinto puesto. En las cuatro pruebas en las que ha competido ha batido cuatro récords de España de 16 años y cuatro récords de Extremadura absolutos en piscina corta.