EBA. El Adepla pierde en San Juan (84-73) tras quedar condicionado por un mal primer cuarto

JesĂșs Porras da instrucciones a sus jugadores en un tiempo muerto.
CB San Juan
84
Jaguarzo Adepla
73
CB SAN JUAN.
Pablo Martínez (17), Antonio Rodríguez (3), Carlos Fernåndez (0), Samu Ceada (25), Sebas Domínguez (6) -cinco inicial-, Javi Rodríguez (9), Álvaro López (7), José Lagares (4), Juanma Campos (1), Cayetano Abreu (0), Gonzalo Domínguez (0) y David Moreno (12).
JAGUARZO ADEPLA.
Dani García (2), David Rubio (15), Pablo Gracia (5), Franco Acosta (14), Dusan Kostic (7) -cinco inicial-, David Atkinson (10), Charles Yassi (4), Antonio Crespillo (0), Edu Chacón (3) y David Espadiña (10).
PARCIALES:

27-12, 47-30, 67-53 y 84-73.
GonzĂĄlez Banderas y Grande Claver.
PabellĂłn Municipal de San Juan del Puerto, unos 400 espectadores.

RedacciĂłn / San Juan del Puerto

El Jaguarzo Adepla cosechĂł en San Juan del Puerto su tercera derrota seguida (84-73), que le deja en la parte media-baja de la tabla con un balance de 2-4. El partido del equipo placentino quedĂł condicionado por su mal arranque, con un parcial de 27-12 que permitiĂł a los onubenses marcar el tempo. RegresĂł Pablo Gracia tras su esguince de tobillo y debutĂł Vieux Kasse, jugador del CĂĄceres.

El San Juan aĂșn metiĂł una canasta mĂĄs por medio al intermedio (47-30). Luego bastarĂ­a con jugar con el marcador y el reloj para no pasar apuros ni en el tercer cuarto (67-53) ni en el Ășltimo (84-73).

Los 25 puntos de Samu Ceada, con un 67% de acierto, impulsaron a los sanjuaneros a conquistar ante el Adepla su primer triunfo como locales.

Igual de meritorio fue el partido del joven base Pablo MartĂ­nez (17 puntos, con un solo fallo en los lanzamientos) y del veterano David Moreno (12 tantos y 6 rebotes). La defensa sobre Dusan Kostic y David Atkinson, los extranjeros franquicia del equipo de Plasencia, fue otra de las claves del Ă©xito.