Los cadetes del CB Plasencia dan la cara en Zamora

El CB Plasencia cadete visitĂł la localidad de Zamora para enfrentarse a los equipos junior A y cadete A del Club de Baloncesto Virgen de la Concha, ambos jugando en la CategorĂ­a Especial de Castilla y LeĂłn donde militan los ocho mejores de la Comunidad.

El primer partido se disputĂł frente al conjunto cadete. Los placentinos ya dominaban al descanso por 10 puntos, una renta que se disparĂł en la segunda mitad gracias a la mayor condiciĂłn fĂ­sica y la fuerte defensa de los visitantes  (38-73).

El segundo encuentro fuente al equipo junior del Virgen de la Concha. Pese a la diferencia de años, peso y altura, fue un choque igualadĂ­simo que se decidiĂł en los Ășltimos segundos, cuando el marcador reflejaba 60-60. Sin embargo, un triple postrero y posteriores tiros libres dejaron el tanteo en 65-60 para los zamoranos.