EBA. El Adepla cumple ante el Betis y ya está en puestos de playoffs (81-108)

David Rubio anotó 15 puntos ante el Real Betis Energía Plus.
Cuarta victoria en los últimos cinco partidos para el Jaguarzo Adepla, que mantiene intactas sus opciones de meterse en los playoffs por el título cuando solo restan dos jornadas para el final de la primera fase. Su último triunfo llegó en la cancha del filial del Betis y de forma autoritaria (81-108). La victoria placentina ha provocado un atasco en la zona de playoffs, con cinco equipos compartiendo el cuarto puesto con un balance de 7-9. A la ronda de los mejores se clasifican los cinco primeros.

En el partido en Sevilla, el Adepla fue muy superior desde el primer cuarto. Fue decisivo el parcial de salida de 17-26, pero más apabullante aún fue el segundo cuarto, con un 20-37 que permitió afrontar la segunda parte pensando en las decisivas dos próximas jornadas donde se decidirá la clasificación para los playoffs.