La UP Plasencia se proclama campeón de la 1ª Autonómica Infantil Grupo 1

La UPP celebra su título en el campo del Valdivia.
La UP Plasencia se ha proclamado campeón del grupo 1 de la 1ª División Autonómica Infantil a falta de dos jornadas para el final de la liga regular tras ganar en el campo del Valdivia por un claro 1-4. Javier Vicente adelantó al equipo placentino en el minuto 1, pero el Valdivia empató en el 18. Por suerte, la UPP cobró de nuevo ventaja antes del descanso tras anotar Luis Cascón de penalti (1-2). Ya en la segunda mitad, Adrián Belloso y Juanlu Ginés redondeadon la victoria placentina.

El equipo de Manuel Fontanilla ya prepara la fase final del Campeonato de Extremadura infantil, que le enfrentará al segundo clasificado del grupo 2 en semifinales, que será el Don Bosco de Badajoz. El partido de ida se disputará en campo pacense.